Shadowlands Beta : Quatre rencontres du Château Nathria en test jeudi 23 et vendredi 24 juillet

Premiers pas dans le raid de Revendreth...
Arkentass | 22/07/2020 à 10h00 - 3

Comme l'indique Aelthas dans un message publié cette nuit, quatre rencontres du Château Nathria en mode Héroïque seront en test ce jeudi et vendredi. Retrouvez les boss concernés et les horaires prévus ci-dessous si vous souhaitez y participer. 


Jeudi 23 juillet

  • Destructeur affamé - Château Nathria Héroïque - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Dame Inerva Sombreveine - Château Nathria Héroïque  - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)


Vendredi 24 juillet

  • Salut du roi-soleil - Château Nathria Héroïque  - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Fangepoing - Château Nathria Héroïque - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Tags : WoW Beta Shadowlands
Source : Blizzard
3 commentaires - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 360.600.999 visites.
© Copyright 1998-2020 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.