Shadowlands Beta : Trois rencontres du Château Nathria en test vendredi 11 septembre

Préparez-vous pour le Château Nathria !
Arkentass | 09/09/2020 à 09h30 - 0

Blizzard poursuit cette semaine les tests du Château Nathria en mode Mythique sur la Beta de Shadowlands avec trois nouvelles rencontres prévues ce vendredi au cours de la soirée. Retrouvez les horaires ci-dessous !

Vendredi 11 septembre

  • Hurlaile - Château Nathria Mythique - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Le conseil du Sang - Château Nathria Mythique  - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
  • Généraux de la Légion de pierre - Château Nathria Mythique  - 15:00 PDT (18:00 EDT, 00:00 CEST)

Tags : WoW Beta Shadowlands
Source : Blizzard
Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 360.639.842 visites.
© Copyright 1998-2020 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.