Shadowlands Beta : Quatre rencontres du Château Nathria en test jeudi 6 et vendredi 7 août

Dont celle face au boss final !
Arkentass | 05/08/2020 à 10h00 - 3

Blizzard poursuit les tests du raid Château Nathria sur la Beta de Shadowlands cette semaine avec deux rencontres en mode Héroïque, dont celle du boss final, et deux rencontres en mode Mythique. Retrouvez les horaires prévus ci-dessous si vous souhaitez y participer !


Jeudi 6 août

  • Artificier Xy’mox - Château Nathria Héroïque - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Sire Denathrius - Château Nathria Héroïque - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)


Vendredi 7 août

  • Destructeur affamé - Château Nathria Mythique - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Dame Inerva Sombreveine - Château Nathria Mythique - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Tags : WoW Beta Shadowlands
3 commentaires - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 360.639.628 visites.
© Copyright 1998-2020 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.