PTR 9.2 : Trois rencontres du Sépulcre des Fondateurs en test jeudi 13 et vendredi 14 janvier

Lihuvim, architecte principal, Panthéon des prototypes et Gardien vigilant
Arkentass | 11/01/2022 à 10h30 - 0

Trois nouvelles rencontres du Sépulcre des Fondateurs en mode de difficulté Mythique seront disponibles en test cette semaine, avant l'ouverture de la seconde aile de Recherche de raid tout au long du weekend. Deux autres seront proposées la semaine prochaine, avant l'ouverture du mode Normal le weekend. Retrouvez ci-dessous les horaires actuellement prévus.


Jeudi 13 janvier

  • Lihuvim, architecte principal - Sépulcre des Fondateurs Mythique - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)


Vendredi 14 janvier

  • Panthéon des prototypes - Sépulcre des Fondateurs Mythique - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
  • Gardien vigilant - Sépulcre des Fondateurs Mythique - 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)
  • Plaines Éphémères - Sépulcre des Fondateurs Recherche de raid


Vendredi 21 janvier

  • Anduin Wrynn - Sépulcre des Fondateurs Mythique - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
  • Halondrus le Récupérateur - Sépulcre des Fondateurs Mythique - 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)
  • Sépulcre des Fondateurs Normal


Tags : WoW PTR 9.2
Source : Blizzard
Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 365.821.093 visites.
© Copyright 1998-2022 JudgeHype SPRL. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur. Politique de confidentialité.