PTR 9.2 : Deux rencontres du Sépulcre des Fondateurs en test jeudi 9 décembre

Lihuvim, architecte principal et Artificier Xy'mox !
Arkentass | 08/12/2021 à 10h30 - 0

Deux nouvelles rencontres du Sépulcre des Fondateurs en mode de difficulté Héroïque seront disponibles en test ce jeudi sur le PTR 9.2. Retrouvez ci-dessous les horaires prévus si vous souhaitez y participer.


Jeudi 9 décembre

  • Lihuvim, architecte principal - Sépulcre des Fondateurs Héroïque - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
  • Artificier Xy’mox - Sépulcre des Fondateurs Héroïque - 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)

Tags : WoW PTR 9.2
Source : Blizzard
Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 365.821.017 visites.
© Copyright 1998-2022 JudgeHype SPRL. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur. Politique de confidentialité.