PTR 9.1 : Quatre rencontres du Sanctum de la Domination en test jeudi 13 et vendredi 14 mai

Progressez dans les sommets de Tourment...
Arkentass | 12/05/2021 à 09h00 - 0

Quatre nouvelles rencontres du Sanctum de la Domination seront disponibles en test cette semaine en modes de difficulté Héroïque et Mythique. Retrouvez les horaires prévus ci-dessous si vous souhaitez y participer. 


Jeudi 13 mai

  • Mal-ferrant Raznal - Sanctum de la Domination Héroïque 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Les Neuf - Sanctum de la Domination Héroïque  14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)


Vendredi 14 mai

  • L'Œil du Geôlier - Sanctum de la Domination Mythique 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Le Naphtrémens - Sanctum de la Domination  Mythique 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Tags : WoW PTR 9.1
Source : Blizzard
Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 363.828.975 visites.
© Copyright 1998-2021 JudgeHype SPRL. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur. Politique de confidentialité.