PTR 9.1 : Deux rencontres du Sanctum de la Domination en test vendredi 16 avril

Des parties encore inexplorées de Tourment...
Arkentass | 14/04/2021 à 09h30 - 0

Deux premières rencontres du Sanctum de la Domination en mode de difficulté Héroïque seront disponibles en test ce vendredi 16 avril. Retrouvez ci-dessous les horaires prévus pour celles-ci si vous souhaitez y participer. 


Vendredi 16 avril

  • Le Naphtrémens - Sanctum de la Domination Héroïque -14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
  • Gardien des Fondateurs - Sanctum de la Domination Héroïque - 15:00 PDT (18:00 EDT, 00:00 CEST)

Tags : WoW PTR 9.1
Source : Blizzard
Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 363.506.340 visites.
© Copyright 1998-2021 JudgeHype SPRL. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur. Politique de confidentialité.