PTR 8.3 : Une rencontre de Ny'alotha en test vendredi 13 décembre

Arkentass | 12/12/2019 à 10h00 - 0

Comme l'indique Aelthas dans un message publié au cours de la soirée d'hier, une nouvelle rencontre de Ny'alotha en mode de difficulté Mythique sera disponible au test ce vendredi sur le PTR 8.3. Les Salles de la Dévotion seront ensuite disponibles en Recherche de raid pour l'ensemble du weekend. Retrouvez ci-dessous les horaires actuellement prévus si vous souhaitez y participer.


Vendredi 13 décembre

  • Le prophète Skitra - Ny’alotha Mythique - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
  • Salles de la Dévotion - Ny’alotha Recherche de Raid - 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)

Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 360.748.216 visites.
© Copyright 1998-2020 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.