PTR 8.3 : Quatre rencontres de Ny'alotha en test jeudi 14 et vendredi 15 novembre

Arkentass | 12/11/2019 à 10h00 - 0

Comme l'indique Aelthas dans un message publié cette nuit, quatre nouvelles rencontres de Ny'alotha en mode de difficulté Héroïque et Mythique seront disponibles en test sur le PTR 8.3 en cette fin de semaine. Retrouvez les boss et horaires actuellement prévus ci-dessous si vous souhaitez y participer. 


Jeudi 14 novembre

  • Vexiona - Ny’alotha Mythique - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
  • Irion, l'empereur noir - Ny’alotha Mythique  - 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)


Vendredi 15 novembre

  • Maut - Ny’alotha Mythique  - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
  • N’Zoth le Corrupteur - Ny’alotha Héroïque - 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)

Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
RECHERCHE
SOCIAL JUDGEHYPE
Discord
BOUTIQUE
1 2 3
Notre sélection du moment
À ne louper sous aucun prétexte ;)
EVGA GeForce RTX 2060 KO Ultra Gaming
Excellent prix pour cette RTX 2060 !
Pullover Varsity World of Warcraft
Un look sympa et branché pour les fans de la Horde
APPLICATIONS MOBILES
Application Android  Application iOS
SOUTENIR JUDGEHYPE
Logo Voici les moyens de soutenir JudgeHype :  Abonnez-vous au réseau JudgeHype  Désactivez adblock pour le réseau  Achetez via ce lien sur Materiel.net  Achetez via ce lien sur Amazon.fr  Achetez via ce lien sur Gamesplanet Nous vous remercions pour votre soutien sans qui le réseau JudgeHype ne pourrait continuer son travail !
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 359.823.027 visites.
© Copyright 1998-2020 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.