Shadowlands Beta : Quatre rencontres du Château Nathria en test jeudi 30 et vendredi 31 juillet

Libérez vos prochaines soirées !
Arkentass | 29/07/2020 à 11h00 - 0

Comme l'indique Aelthas dans un message publié au cours de la soirée, quatre nouvelles rencontres du Château Nathria en mode Héroïque seront en test ce jeudi et vendredi sur la Beta de Shadowlands. Retrouvez ci-dessous les horaires prévus si vous souhaitez y participer.


Jeudi 30 juillet

  • Altimor le Veneur - Château Nathria Héroïque - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Le conseil du Sang - Château Nathria Héroïque - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)


Vendredi 31 juillet

  • Généraux vives-pierres - Château Nathria Héroïque - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Hurlaile - Château Nathria Héroïque - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Tags : Beta Shadowlands
Source : Blizzard
Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 360.167.390 visites.
© Copyright 1998-2020 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.