Shadowlands Beta : Quatre rencontres du Château Nathria en test jeudi 13 et vendredi 14 août

Faites face à de nouveaux boss en Mythique !
Arkentass | 12/08/2020 à 11h00 - 5

Quatre nouvelles rencontres du Château Nathria en mode Mythique seront disponibles en test sur la Beta de Shadowlands ce jeudi et vendredi. Le mode Normal du raid sera ensuite accessible durant l'intégralité du weekend. Retrouvez les horaires prévus ci-dessous si vous souhaitez y participer. 

Update 14/08 à 18h34 : Le test de la rencontre Le conseil du Sang est repoussé.


Jeudi 13 août

  • Salut du roi-soleil - Château Nathria Mythique - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Fangepoing - Château Nathria Mythique - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)


Vendredi 14 août

  • Altimor le Veneur - Château Nathria Mythique - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Le conseil du Sang - Château Nathria Mythique - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
  • Ouverture du Château Nathria Normal - 16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST)

Tags : WoW Beta Shadowlands
Source : Blizzard
5 commentaires - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 360.640.085 visites.
© Copyright 1998-2020 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.