PTR 9.2 : Deux rencontres du Sépulcre des Fondateurs en test vendredi 3 décembre

Dausegne, the Fallen Oracle et Skolex, the Insatiable Ravener
Arkentass | 02/12/2021 à 10h30 - 0

Comme l'indique Blizzard dans un message publié cette nuit, deux rencontres du Sépulcre des Fondateurs en mode Héroïque seront disponibles en test ce vendredi 3 décembre. Retrouvez ci-dessous les horaires actuellement prévus si vous souhaitez y prendre part !


Vendredi 3 décembre

  • Dausegne, l'Oracle déchu - Sépulcre des Fondateurs Héroïque - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
  • Skolex, le Vorace insatiable - Sépulcre des Fondateurs Héroïque - 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)
Tags : WoW PTR 9.2
Source : Blizzard
Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 365.812.328 visites.
© Copyright 1998-2022 JudgeHype SPRL. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur. Politique de confidentialité.