PTR 8.3 : Quatre rencontres de Ny'alotha en test jeudi 7 et vendredi 8 novembre

Arkentass | 07/11/2019 à 10h00 - 0

Comme l'indique Aelthas dans un message publié au cours de la soirée d'hier, quatre nouvelles rencontres de Ny'alotha en mode de difficulté Héroïque et Mythique seront disponibles en test ce jeudi et vendredi. Le mode Normal sera ensuite entièrement accessible à l'exception de la Carapace de N'Zoth et N'Zoth lui-même. Retrouvez les horaires actuellement prévus ci-dessous si vous souhaitez y participer.


Jeudi 7 novembre

  • Dest’agath - Ny’alotha Héroïque13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
  • Carapace de N’Zoth - Ny’alotha Héroïque14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)


Vendredi 8 novembre

  • Il’gynoth, la corruption ressuscitée - Ny’alotha Mythique - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
  • Shad’har l'Insatiable - Ny’alotha Mythique - 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)
  • Ny’alotha Normal - 15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)
Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
RECHERCHE
SOCIAL JUDGEHYPE
Discord
BOUTIQUE
1 2 3
Nintendo Switch
Parfaite pour jouer à Diablo III, Overwatch et plein d'autres jeux !
Coffret WoW Chroniques
Les trois magnifiques livres WoW Chroniques réunis dans un seul coffret. Indispensable !
EVGA GeForce RTX 2060 KO Ultra Gaming
Excellent prix pour cette RTX 2060 !
APPLICATIONS MOBILES
Application Android  Application iOS
SOUTENIR JUDGEHYPE
Logo Voici les moyens de soutenir JudgeHype :  Abonnez-vous au réseau JudgeHype  Désactivez adblock pour le réseau  Achetez via ce lien sur Materiel.net  Achetez via ce lien sur Amazon.fr  Achetez via ce lien sur Gamesplanet Nous vous remercions pour votre soutien sans qui le réseau JudgeHype ne pourrait continuer son travail !
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 359.794.527 visites.
© Copyright 1998-2020 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.