PTR 8.3 : Deux rencontres de Ny'alotha en test vendredi 6 décembre

Arkentass | 04/12/2019 à 10h30 - 4

Comme l'indique Aelthas dans un message publié au cours de la soirée, plusieurs rencontres de Ny'alotha en mode de difficulté Mythique seront disponibles au test ce vendredi 6 décembre. L'aile Vision de la destinée en Recherche de raid sera disponible une fois les sessions terminées. Si vous souhaitez y participer, retrouvez les horaires prévus ci-dessous.


Vendredi 6 décembre

  • Sombre inquisiteur - Ny’alotha Mythique - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
  • Ra-den - Ny’alotha Mythique14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)
  • Vision de la destinée - Ny’alotha Recherche de Raid - 15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)

4 commentaires - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 360.748.134 visites.
© Copyright 1998-2020 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.