PTR 8.1 : Nouvelles rencontres de la Bataille de Dazar'alor en test du 18 au 22 octobre

Arkentass | 17/10/2018 à 11h04 - 9

Comme l'indique Skordyn dans un message publié au cours de la nuit, de nouvelles rencontres de la Bataille de Dazar'alor, nouveau raid du patch 8.1 de Battle for Azeroth, seront en test du 18 au 22 octobre. Retrouvez l'ensemble des horaires prévus ci-dessous si vous souhaitez y participer!


Jeudi 18 octobre

(Horde uniquement)

  • Brûlepoing et l'Illuminée - Bataille de Dazar'alor Héroïque  - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Blocus du prêtre des mers - Bataille de Dazar'alor Héroïque  - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Vendredi 19 octobre

(Alliance uniquement)

  • Gardien du trésor - Bataille de Dazar'alor Héroïque  - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Conseil des loas - Bataille de Dazar'alor Héroïque - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

(Deux factions)

  • Bataille de Dazar'alor Normal - 15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)
9 commentaires - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
RECHERCHE
SOCIAL JUDGEHYPE
Discord
BOUTIQUE
1 2 3
MSI RTX 2070S Gaming X Trio
Performante, silencieuse, elle a tout pour elle !
Samsung SSD Interne 860 EVO 2.5" (1 To)
1 To de SSD à un prix défiant toute concurrence :)
Notre sélection du moment
À ne louper sous aucun prétexte ;)
APPLICATIONS MOBILES
Application Android  Application iOS
SOUTENIR JUDGEHYPE
Logo Voici les moyens de soutenir JudgeHype :  Abonnez-vous au réseau JudgeHype  Désactivez adblock pour le réseau  Achetez via ce lien sur Materiel.net  Achetez via ce lien sur Amazon.fr  Achetez via ce lien sur Gamesplanet Nous vous remercions pour votre soutien sans qui le réseau JudgeHype ne pourrait continuer son travail !
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 359.783.767 visites.
© Copyright 1998-2020 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.