PTR 8.1 : Nouvelles rencontres de la Bataille de Dazar'alor en test du 15 au 19 novembre

Arkentass | 15/11/2018 à 10h21 - 5

Skordyn a partagé cette nuit la suite du planning de test des rencontres de la Bataille de Dazar'alor sur le PTR 8.1. Pour rappel, certains boss sont vécus du point de vue de la faction adverse. Une fois les tests de cette semaine terminés, la première aile sera disponible en Recherche de Raid. Voici les horaires si vous souhaitez y participer. 


Jeudi 15 novembre

  • Rempart tempétueux - Bataille de Dazar'alor Héroïque - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
  • Dame Jaina Portvaillant - Bataille de Dazar'alor Héroïque - 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)


Vendredi 16 novembre

  • Opulence - Bataille de Dazar'alor Mythique - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
  • King Rastakhan - Bataille de Dazar'alor Mythique -  14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)
  • Siège de Dazar'alor/Defense of Dazar'alor Recherche de Raid - 16:00 PST (19:00 EST, 1:00 CET

5 commentaires - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
RECHERCHE
SOCIAL JUDGEHYPE
Discord
BOUTIQUE
1 2 3
Pullover Varsity World of Warcraft
Un look sympa et branché pour les fans de la Horde
Samsung SSD Interne 860 EVO 2.5" (1 To)
1 To de SSD à un prix défiant toute concurrence :)
MSI AMD Radeon RX 580 Armor 8 Go OC
Boostez votre PC avec cette excellente carte graphique à bon prix
APPLICATIONS MOBILES
Application Android  Application iOS
SOUTENIR JUDGEHYPE
Logo Voici les moyens de soutenir JudgeHype :  Abonnez-vous au réseau JudgeHype  Désactivez adblock pour le réseau  Achetez via ce lien sur Materiel.net  Achetez via ce lien sur Amazon.fr  Achetez via ce lien sur Gamesplanet Nous vous remercions pour votre soutien sans qui le réseau JudgeHype ne pourrait continuer son travail !
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 359.783.526 visites.
© Copyright 1998-2020 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.