PTR 10.1 : Quatre rencontres d'Aberrus, le Creuset de l'Ombre en test jeudi 16 et vendredi 17 mars

Kazzara, the Hellforged, The Amalgamation Chamber...
Arkentass | 15/03/2023 à 10h00 - 0

Une première phase de test d'Aberrus, le Creuset de l'Ombre aura lieu cette semaine en mode de difficulté Héroïque. Si vous souhaitez y prendre part, retrouvez l'ensemble des détails ci-dessous.


Jeudi 16 mars

  • Héroïque
    • Kazzara, the Hellforged – 13:00 PDT (16:00 EDT, 21:00 CET)
    • The Amalgamation Chamber – 14:00 PDT (17:00 EDT, 22:00 CET)


Vendredi 17 mars

  • Héroïque
    • The Vigilant Steward, Zskarn – 13:00 PDT (16:00 EDT, 21:00 CET)
    • Rashok, the Elder – 14:00 PDT (17:00 EDT, 22:00 CET)


Tags : WoW Patch 10.1
Source : Blizzard
Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 372.063.557 visites.
© Copyright 1998-2024 JudgeHype SRL. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur. Politique de confidentialité.