Des tests mythiques pour Cognefort et la Fonderie des Rochenoires

Arkentass | 03/09/2014 à 10h30 - 0

Au cours de la nuit, Watcher a annoncé le planning des prochains tests de raids pour la Beta de Warlords of Draenor. Il s'agit donc de six nouvelles rencontres qui seront disponibles jeudi et vendredi en mode de difficulté Mythique. Comme toujours les horaires et les boss programmés peuvent être modifiés ou annulés selon les soucis rencontrés par les développeurs.

Mise à jour du 04/09 à 19h05 : Remplacement de Fougerme par Kromog le vendredi 5 septembre.

Jeudi 4 septembre
  • Kargath - Cognefort Mythique - 10:30 PDT (13:30 EDT, 19:30 CEST)
  • Tectus - Cognefort Mythique - 13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 CEST)
  • Ko'ragh - Cognefort Mythique - 16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST)

Vendredi 5 septembre
  • Kromog - Fonderie des Rochenoires Mythique - 10:30 PDT (13:30 EDT, 19:30 CEST)
  • Hans'gar et Franzok - Fonderie des Rochenoires Mythique - 13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 CEST)
  • Operator Thogar - Fonderie des Rochenoires Mythique - 15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)


Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 360.640.150 visites.
© Copyright 1998-2020 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.