Logo JudgeHype
World of WarcraftDiablo 3HearthstoneOverwatchHeroes of the StormStarCraft 2Destiny 2
Warcraft IIIDiablo 2StarCraft RemasteredDiabloFilm
Découvrez les avantages de JudgeHype Premium
Tous les sites du réseau
Thèmes
406 visiteurs en ligne
News > Battle for Azeroth : Sept rencontres du raid Uldir en test du 16 au 18 mai

Battle for Azeroth : Sept rencontres du raid Uldir en test du 16 au 18 mai

Mercredi 16 mai 2018 à 12h00 par Arkentass - 10

Dans un message publié cette nuit, Skordyn annonce une nouvelle série de test du raid Uldir sur la Beta de Battle for Azeroth. Du 16 au 18 mai, sept rencontres seront testées en mode de difficulté Mythique et Héroïque. Pour ceux d'entres-vous souhaitant y participer, voici les détails et horaires.


Mercredi 16 mai

  • Zek'voz - Uldir Mythique - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Vectis - Uldir Mythique  - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)


Jeudi 17 mai

  • Dévoreur fétide - Uldir Mythique - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • MOTHER - Uldir Mythique - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)


Vendredi 18 mai

  • Taloc - Uldir Mythique - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Zul - Uldir Mythique  - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
  • Mythrax - Uldir Héroïque - 15:00 PDT (18:00 EDT, 0:00 CEST)

10 commentaires - [Poster un commentaire]


Membre
pathfinder #996
Posté le mercredi 16 mai 2018 à 12h04  -  #1
0

Zul - Uldir Mythique  - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST


C'était pas le dernier boss MM lui ??


Membre
Premium
Barbichette #372
Posté le mercredi 16 mai 2018 à 12h07  -  #2
0

‍@pathfinder : Nop c'est un DTA le dernier boss. J'aimerai bien en savoir plus d'ailleurs parce que je croyais qu'il y avait que 4 DTA...


Membre
Premium
Aldebalaran #475
Posté le mercredi 16 mai 2018 à 12h09  -  #3
1

Le last de mémoire c'est g'huun et c'est pas un DTA mais un Loa je crois


Membre
Premium
Barbichette #372
Posté le mercredi 16 mai 2018 à 12h19  -  #4
0

‍@Aldebalaran : Ah cool. Bah ça me rassure... ça devait donc être une coquille car j'étais dég en lisant ça sur le net ^^


Membre
Nishtra #234
Posté le mercredi 16 mai 2018 à 12h20  -  #5
0

G'hun n'est pas un loa et pas exactement un dta, c'est encore un peut autre chose


Membre
Andazara #254
Posté le mercredi 16 mai 2018 à 12h20  -  #6
0

‍‍g'huun de ce que j'ai lu c'est une création des titans corrompus par les dta car uldir est un tombeau des titans


Membre
Premium
Aldebalaran #475
Posté le mercredi 16 mai 2018 à 12h31  -  #7
0

C'est ça, mea culpa. G'huun est une expérience titan qui a mal tournée. Les trolls de sang le vénère donc peur eux c'est un oa mais techniquement et officiellement parlant c'est pas un loa : https://wow.gamepedia.com/G%27huun

Merci Nishtra et Andazara 


Membre
pathfinder #996
Posté le mercredi 16 mai 2018 à 15h00  -  #8
0

Ah mea culpa, je pensais G'huun en last Hm et Zul en Boss MM comme Rai'den, sinestra etc mais c'est l'inverse, merci.


Membre
Vlagstaf #868
Posté le mercredi 16 mai 2018 à 17h05  -  #9
0

Mythrax est le boss avant G'huun (il fait parti du storyline de Vol'dun)


Membre
Premium
Doonerak #176
Posté le mercredi 16 mai 2018 à 23h00  -  #10
0

je regardais un stream avec des allemands , ils galèrent c'est fun


Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
ÉVÉNEMENTS
OUTILS

Suivi du vol BFA

DISCORD JUDGEHYPE
Discord
BOUTIQUE
1 2 3
World of Warcraft: Illidan
Le roman posant les bases de World of Warcraft: Legion. De la création des Chasseurs de démons à la folie d'Illidan !
WoW: Vol'jin, les Ombres de la Horde
Vous aimez les Trolls ? Alors ceci est pour vous, l'histoire se déroule sur le continent de Pandarie.
World of Warcraft: L'heure des ténèbres
La cité de Hurlevent est tombée aux mains des Orcs. Le roman parle de la création de l'Alliance et des événements de Warcraft II.
APPLICATIONS MOBILES
Application Android  Application iOS
SOUTENIR JUDGEHYPE
Logo Voici les moyens de soutenir JudgeHype :  Abonnez-vous au réseau JudgeHype  Désactivez adblock pour le réseau  Achetez via ce lien sur Materiel.net  Achetez via ce lien sur Amazon.fr  Achetez via ce lien sur Gamesplanet Nous vous remercions pour votre soutien sans qui le réseau JudgeHype ne pourrait continuer son travail !
JEU : PatchsQuizzClassesRacesMétiersLexique de WoWConfiguration requiseLes MMORPGFAQChronologie des romans et BDRaces et personnagesHistoire des royaumesLigne du tempsLes deux lunes d'AzerothHistoire de Warcraft IIIRapports de jeuJCC WoWJeu de plateau WoWGuides stratégiquesWarcraft & WoW RPGClavier ZBoardPériphériques PCCasque micro WoWAléatoiresBD des visiteursAventures de StevostinCinematic screenshot of the weekFan artsConcept arts #1Concept arts #2IllustrationsHumourFonds d'écranEaster EggsDivers
GUIDES : Bataille de LordaeronCoeur d'AzerothKul Tiras et ZandalarExpéditions dans les îlesMode guerreFront de guerre: StromgardeSésame L110Races alliéesTalents raciauxDébloquer le vol BfAMarché noirActivités quotidiennes et hebdomadairesPort-LibertéManoir MalvoieTol DagorSanctuaire des tempêtesSiège de BoralusAtal'DazarTemple de SephralissLe FilonTréfonds PutridesLe Repos des RoisGuides Battle for AzerothGuides LegionGuides des classes et spécialisationsGuide du débutantGuides générauxObjets légendairesDonjons & raidsLieux insolites & vidéos cultesLeveling des métiers
FARMING : Avant-postesExpéditionsQuêtes d'émissaireAvis de rechercheTable de commandement de missionChampionsAméliorations tactiquesAmirauté des PortvaillantBrigade de l'HonneurChampions d'AzerothChercheurs tortollansEmpire zandalariExpédition de TalanjiOrdre des BraisesSillage des TempêtesVolduni7ème LégionRoute de farming des plantes, minerais, tissus, cuirs et cuisineMétiers de rang 3
RAIDS : Raid UldirTalocDAMEDévoreur fétideZek'vozVectisZul ressuscitéMythraxG'huunWorld Boss
EVENTS : Jour des MortsSanssaintFête du feuSemaine des enfantsJardin des noblesFête lunaireDe l'amour dans l'airBienfaits du pèlerinMarche des têtardsJournée des gardes volontairesFête des chapeluisantsEmbarquement pour les Mille PointesTournée des tavernes du Kirin TorAppel du ScarabéePrintemps des montgolfières
COLLECTIONS : WoWToolkitMontures BfASerpent de sang NazjatarMascottes BfAJeune MaccarbreTaptafB'aalTransmogrification Boucle Temporelle
WOW CLASSIC : Dossier World of Warcraft ClassicGuide PvP Rang et RécompensesGuide des montures VanillaGuide des armes légendaires VanillaL'exploration dans WoW VanillaMeilleurs souvenirs de WoW VanillaDifférences entre WoW Legion et WoW Vanilla
DIVERS : BlizzCon 2017BlizzCon 2016BlizzCon 2015BlizzCon 2014BlizzCon 2013BlizzCon 2011BlizzCon 2010BlizzCon 2009BlizzCon 2008WWI Paris 2008BlizzCon 2007Gamescom 2015Press Tour juin 2016Dossier LegionAlpha & Beta testAlphha & Beta testPress Tour 2014Beta testInfos-clésPress Tour 2012Patch 5.4Patch 5.3Patch 5.2Beta testInfos-clésPatch 4.3Patch 4.2Beta testPress Tour 2008IllustrationsScreenshotsHistoireFonds d'écranPatch 3.3Patch 3.2Patch 3.1Beta testPress Tour 2006E3 2006IllustrationsScreenshotsBeta testDates-clésScreenshotsVoyage de BrannPreviews 2001-2006Interviews 2001-2008
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site World of Warcraft : 349.424.127 visites.
© Copyright 1998-2018 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.